Опубликовано Оставить комментарий

Руководство по выбору хорошего коллагена

Если вы думаете о включении этой добавки в свой рацион, но не знаете, какую из них выбрать, в следующем руководстве по выбору хороший коллаген к настоящему времени вы наверняка слышали о преимуществах коллагена как на уровне суставов, так и для ухода за своим имиджем.

Это особенно заинтересует вас, если вы восстанавливаетесь после травмы или если из-за генетических проблем или износа вы страдаете от боли, но не очень хорошо понимаете, почему это так. Рынок полон продуктов, ориентированных на совместный уход, и это не за меньшие деньги, по оценкам, более 65% населения старше 35 лет боль в суставах была хотя бы раз в последние год.

Выберите гидролизованный коллаген:

Гидролизованные коллагеновые добавки (или пептиды из коллаген) имеют цепочки аминокислот, которые были «сломаны», чтобы облегчить их пищеварение и усвоение организмом. Существуют зарегистрированные торговые марки, такие как Peptan, которые получены с помощью очень хороших производственных процессов.

Гидролиз («перерыв») Коллаген Peptan проводится через тщательный процесс ферментативный, который поддерживает все свойства своих биоактивных пептидов. В Следовательно, способствуя высокой абсорбции и биодоступности. В этом руководстве мы суммируем моменты, которые следует учитывать при выборе хорошего коллагена.

hombre preparándose una bebida con colágenoo en polvo

Происхождение коллагена

Говядина, свинина, рыба или яйцо. Ты найдешь различное происхождение на рынке, в зависимости от потребностей и, если качество хорошее (вы всегда можете выбрать патенты, которые гарантируют качество, все источники могут внести хороший вклад коллагена, который важно выбрать тот, который обеспечивает эффективное количество коллагена и сопровождать с правильными компонентами.

Адекватная доза

Вы должны выбрать коллаген, который дает вам дозу эффективный от 9 до 10 г в день. С участием Порошок коллагена для вас легче достичь этого количества, но если вы Те, кто предпочитают капсулы, у вас также есть варианты!

Капсулы, порошок или напиток?

Что наиболее удобно для вас, да, вы должны держать в обратите внимание, что в капсулах трудно достичь дозы, вам придется принимать много капсулы ежедневно. Порошок удобнее достигать суточной дозы с помощью одной кастрюли. Смешать с водой или смешать ваш любимый напиток.

Если вы предпочитаете более простой и готовый к употреблению вариант, выберите коллагеновые напитки, без газа, они не содержат сахара или жира . Кроме того, он практически не дает калорий (всего 9,2 ккал на бутылку), легкое и идеальное сочетание, чтобы освежиться в любое время дня.

  • Уход за суставами : Водный коллаген — это освежающий не содержащий сахара коллагеновый напиток, который обеспечивает питание, необходимое мышцам и суставам.
  • Уход за волосами, кожей и ногтями : Beauty Water Collagen предлагает оптимизированные коллагеновые пептиды (VERISOL) для исследований по повышению упругости кожи и замедлению появления морщин.

Какие еще ингредиенты вы должны рассмотреть?

При выборе необходимо учитывать цель: Если вас беспокоит боль в суставах: вы можете выбрать продукты, содержащие активные ингредиенты с противовоспалительным действием, такие как куркума ; ингредиенты, способствующие гидратации суставов, такие как гиалуроновая кислота ; o витамины и минералы, в частности магний и кремний, способствуют нормальному функционированию костей, а витамин С поддерживает формирование коллаген.

Принимать коллаген — это здорово, но если вы выберете такой, как Weider Collagen , его действе будет усилено благодаря полной композиции, нацеленной на достижение отличных результатов.

Если вы хотите позаботиться о своей коже, волосах и ногтях , вам повезло, поскольку у вас также есть продукты на основе коллагена, которые усиливают свое действие, например, с ингредиентами такой как Skinax, комплекс, который помогает предотвратить окислительный стресс и старение кожи. А также с такими минералами, как цинк , который способствует уходу за кожей, волосами и ногтями. В этом случае отличным вариантом будет Beauty Collagen от Weider.

 

Кроме того, по возможности выбирайте продукты, которые Это ноль жиры и ноль сахара, которые не содержат добавок или консервантов. это это всегда очень важная добавленная стоимость при выборе дополнения что, по крайней мере, какое-то время вы будете принимать ежедневно.  Мы надеемся, что с этим руководством, чтобы выбрать хороший коллаген, теперь вы всегда будете принимать лучшее решение!

 

Опубликовано Оставить комментарий

Как улучшить настроение с помощью упражнений

В этой статье мы дадим вам веские основания убедить себя в том, что улучшение вашего настроения с помощью упражнений возможно. Как? Продолжайте читать.

Эпидемии 21-го века

Мы говорим о ожирении как о великой эпидемии 21-го века … и да, я не убираю ее, это правда, что эта ситуация вызывает тревогу. Многие крупные и влиятельные отрасли промышленности явно обманывают нас, продавая нам, по-видимому, полезные для здоровья продукты, которые представляют собой не что иное, как ультра-обработанную пищу , упакованную до краев сахаром, избытком соли, добавками, усилителями вкуса и долгим и так далее.

 

Но сегодня я хочу рассказать вам о другой болезни, которая затрагивает почти так же серьезно, как ожирение: депрессия . стресс и еще одна великая эпидемия , и я знаю, что вы все согласны со мной. Это, наряду с плохой диетой, наносит ущерб нашему уму, нашему состоянию ума, даже нашей иллюзии и желанию жить.

Но что с нами происходит? У нас только одна жизнь, и общество увлечено неистовым ритмом жизни и чистым потреблением. Самым серьезным является то, что, хотя есть отрасли, которые зарабатывают миллионы за счет того, чтобы подсесть на сахар и переработанные продукты, есть другие отрасли, которые продают нам волшебные таблетки от депрессии, обезболивающих, анксиолитиков и т. Д. Дело в том, что другие зарабатывают деньги за счет нашего здоровья, потому что им все равно.

Со всем моим уважением, потому что благословил лекарство и благословил лекарства, когда это необходимо. Есть люди, которые действительно нуждаются в этом и помогают им, всегда с хорошим медицинским и психологическим советом, и это фантастика. И мы ничего не можем с этим поделать? Конечно! Есть здоровые, естественные альтернативы, которые в ваших руках!

Гормон счастья

Тема, о которой я сегодня говорю, очень и очень важна, потому что мы всегда говорим о физических упражнениях для улучшения нашего тела, нашего внешнего вида, здоровья нашего тела … но многие люди не знают, что это один из величайших эффектов физическое упражнение заключается в том, что оно может улучшить наше настроение . Воздействие является жестоким, разница ужасна, так как всего за два или три дня, которые вы начинаете с привычки, эндорфины и остальные гормоны, отвечающие за регулирование наших эмоций, активируются в позитивном ключе.

И это забавно, потому что, когда вы в депрессии или в депрессии, последнее, что вы хотите сделать, это упражнения, вы просто хотите запереться и ничего не делать. Сначала я знаю, что это стоит, но как только вы активируете кнопку, пути назад уже не будет, и вы обнаружите, что лучший антидепрессант в мире — это спорт, и с помощью упражнений вы можете улучшить свое настроение.

Деятельность — Физика помогает выпускать знаменитые эндорфины, которые являются нейромедиаторами, которые отвечают за то, чтобы мы чувствовали себя хорошо и счастье, среди многих других функций .

Помимо эндорфинов, спорт также выделяет другие нейротрансмиттеры, такие как:

  • дофамин  — это связано с такими эмоциями, как уверенность, радость, оптимизм, жизненная сила и удовлетворение
  • серотонин  — контролирует эмоции, регулирует гнев, беспокойство, грусть, страх и другие, такие как энтузиазм и смелость
  • норадреналин — которая обеспечивает среду, склонную к заботе, общительности и обучению.

Немного больше скажу, моя дорогая семья Вейдер. Физические упражнения — лучшая терапия в мире, которая помогает понять смысл вашей жизни, улучшить настроение, больше улыбаться, а стресс никогда не влияет на ваше здоровье: движение тела уже было сказано!

Опубликовано Оставить комментарий

Веганские коктейли для спортсменов

На первый взгляд веганские спортивные смузи могут выглядеть как скучные, безвкусные и даже безцветные смузи из фруктов и овощей, но на самом деле Они стали тенденцией к здоровому питанию благодаря тому, насколько они просты, вкусны и полезны для нашего здоровья.

Смузи — основной продукт здорового питания

Необходимо учитывать при включении их в нашу диету, в том числе полную мякоть фруктов и овощей, чтобы таким образом использовать все свои питательные вещества и максимально использовать ключевой элемент ингредиентов: волокно . Одним из самых больших преимуществ, которые мы можем найти, употребляя веганские смузи в нашем ежедневном меню, является потеря веса . Поскольку они являются густыми напитками, клетчатка, которую они содержат, способствует насыщению и позволяет избежать ненужного клевания.

Смузи могут также помочь улучшить наше пищеварение из-за высокого содержания щелочных продуктов и полных антиоксидантов, которые также помогут предотвратить сердечные заболевания или рак. Иммунная система также будет укреплена, и токсины, которые наносят вред нашему телу и накапливаются, будут легче высвобождаться при включении этих типов продуктов.

batidos veganos para deportistas

 

Я также считаю, что основным преимуществом приготовления веганских смузи является то, что это быстрый и простой вариант, который не займет у вас много времени, идеально подходит для людей, у которых мало времени, или для тех, кто только начинает стиль здоровая жизнь.

Вегетарианец трясется в соответствии с целями:

Здесь я оставляю вам серию веганских рецептов смузи для спортсменов в зависимости от цели, к которой мы стремимся. Все они включают в себя веганский белок :

recetas batidos veganos

Детокс зеленого смузи

Этот зеленый коктейль — отличная идея, чтобы очистить тело и тело после нескольких дней избытка, так как это даты Рождества. Чтобы очистить организм от токсинов , вам необходимо предоставить продукты, которые помогут вам выводить токсины, и в то же время обеспечить вас витаминами и минералами , которые вам необходимы для его идеального функционирования — Ингредиенты для детоксикации Green Smoothie:

green smoothie detox
  • 1 ложка веганского белка со вкусом MANGO MATCHA
  • 1 спелый киви.
  • ½ огурца.
  • средний Зеленое яблоко.
  • ½ чашки шпината (достаточно горстки)
  • ½ спелый авокадо.
  • 1 стебель сельдерея.
  • 2 Веточки мяты.
  • Всплеск лимонного сока.
  • 4-5 кубиков льда.

Энергетический коктейль

Хороший вариант для перед тренировкой . Это быстрый и простой способ поесть перед физической нагрузкой. Я рекомендую взять его за час до занятий спортом для лучшего усвоения питательных веществ.  Ингредиенты для энергетического смузи:

  • 1 мерная ложка веганского протеина или ванильного ароматизатора ISO
  • 1 зеленый банан
  • 250 мл соевого напитка
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 1 прикосновение какао
  • 1 прикосновение корицы.

Красный смузи

Идеально подходит для между часами , чтобы утолить иногда возникающую ошибку, благодаря ее насыщающей силе нам удается дольше оставаться сытыми. Ингредиенты для красного смузи:

  • 1 ложка веганского белка со вкусом малины
  • горсть малины или красных ягод
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1-2 дня соевого йогурта или греческого йогурта
  • 200 мл соевого или кокосового напитка.