Опубликовано Оставить комментарий

Спортивная травма — стоит ли продолжать тренировку?

Когда спортсмен, независимо от того, популярен он или профессионал, ему больно больше не иметь возможности заниматься спортом, чем сама травма. Теперь цель состоит в том, чтобы как можно скорее прийти в себя, чтобы снова выйти на улицу с гротом , позвонить товарищам по команде, чтобы поиграть в паддл-теннис, снова пойти в спортзал или начать плавно кататься. Но можем ли мы что-нибудь сделать, пока не наступит это время? Что делать, если вы получили травму?Это зависит от типа травмы, которую мы имеем, мы можем что-то сделать, чтобы справиться с этим небольшим испытанием, и, прежде всего, чтобы спортивная реинкорпорация состоялась как можно скорее и с полным выздоровлением. Первое, что нужно спросить себя, пока вы ранены, — могу ли я что-нибудь сделать, чтобы сохранить свое физическое состояние.

Это будет во многом зависеть от травмы. Перелом костей нижней конечности, безусловно, помешает мне выполнять какие-либо действия, связанные с перемещением (бег, прыжки, езда на велосипеде, …), но это позволит мне выполнять упражнения для верхней части тела и основных упражнений. Травма вращающей манжеты ограничит подвижность пострадавшего плеча, но я смогу сделать велосипед или пробежаться, сохраняя аэробный уровень, а также базовую работу.

 

Я много раз встречался с пациентами, которые не делают никаких действий из-за травмы, и никто не предлагал им альтернативы. Я рекомендую вам обратиться к хорошему тренеру, переподготовке или даже к физиотерапевту, чтобы они могли указать, какие возможности вам необходимо выполнять для поддержания определенного уровня физической активности и, таким образом, не начинать с нуля после «отдыха» из-за травмы.

Диета во время травмы

Другое аспект, который необходимо принимать во внимание в этот период, — это еда. все больше и больше Популярные спортсмены нанимают тренера для планирования обучение в соответствии с целями и в меньшей степени они нанимают диетолог планировать диету в соответствии с планом тренировок и конкуренция. Понятно, что адекватная диета вместе с обучение и адекватный отдых являются инструментами для достижения
цели. Но теперь, когда травма мешает тренировке с сериями, дальними дистанциями, вылетами через порты и даже всякими соблюдать запланированный график тестирования, какой план диеты я должен следовать?

Это зависит от многих факторов, таких как расчетное время для включения в спортивную практику, время сезона, но в В общем, мы должны подумать о том, чтобы сделать диету, которая не сильно изменится в общая калорийность, но более разнообразная и ищущая богатую пищу в определенных питательных веществах, таких как витамины и минералы, необходимые для регенерация поражения, а также потребление белка для поддержания наша мускулатура. Мы могли бы потреблять продукты, богатые омега-3, чтобы модулировать воспаление.

Добавки, которые помогут вам

Наконец, добавки могут сыграть важную роль в улучшении выздоровления. И я начну с того, как я закончил предыдущий пункт с добавлением Омега-3 и в дозе 2,5 г для достижения этого противовоспалительного эффекта. Мы можем добавить любые коллагеновые добавки, такие как коллаген или суставной коллаген, или другие хондропротекторы, такие как глюкозамин, хондроитин плюс МСМ.

Если мы собираемся остаться без работы более месяца, возможно, будет непостоянно составлять план питания с прерывистым постом (16-8) 3 дня в неделю, добавляя добавки LCP для выведения токсинов из нашего организма и особенно на уровне печени. Кроме того, если мы выберем эту опцию, мы добавим наш поливитамин, чтобы восстановить любой возможный дефицит из-за предыдущих напряженных тренировок или предыдущей строгой диеты.

В любом случае, подумайте, что период травмы закончился и что, когда вы не Вы хотите дать счет, вы будете тренироваться, но не начинайте, пока профессионально разряжаю вас и начинаю понемногу Более того, было бы интересно есть период спортивной реабилитации. Сильное поощрение и, самое главное, не пострадать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *