Опубликовано Оставить комментарий

Потребление белка у вегетарианцев

Потому что все большее число вегетарианцев или веганов-спортсменов должны заботиться о своей диете и потреблении белка. Вегетарианские диеты долгое время были связаны с различными недостатками питания, включая дефицит белка, анемию и низкое потребление кальция, омега-3, а также витаминов D и B12. Сегодня, благодаря последним научным данным о питании и широком разнообразии продуктов и добавок, доступных нам, правильно спланированная вегетарианская диета может быть абсолютно подходящей для спортсменов.

Существуют различные степени или уровни вегетарианства, причем строгий веганство является наиболее строгим, поскольку оно не потребляет какой-либо продукт животного происхождения, и, следовательно, тот, который может представлять наибольший пищевой риск. Некоторые вегетарианцы допускают потребление яиц, молочных продуктов и / или меда в своем рационе, но никогда не употребляют мясо или рыбу.

Как измерить качество белка в пище?

Чем больше ограничение на пищу животного происхождения, тем сложнее удовлетворить количественные и качественные потребности в белке. Качество белка зависит от его содержания в незаменимых аминокислотах. Источники растительного белка считаются неполными по качеству, так как им часто не хватает незаменимых аминокислот.

Однако существуют также продукты растительного происхождения с подходящим составом незаменимых аминокислот, таких как соя или киноа. оволактовегетарианцы могут удовлетворить самые высокие потребности в белке легко потребляют яйца и молочные продукты, а вегетарианцы строгий или веганский должен обеспечить белок через продукты, такие как бобовые, производные сои (тофу, темпе), сейтан, злаки, семена и орехи.

В прошлом настаивали на объединении различных источников растительного белка в каждом приеме пищи для достижения полного аминокислотного профиля, однако сегодня известно, что в этом нет необходимости и что важно количество и общее качество белка в течение дня. , Тем не менее, у спортсмена качество белка должно оцениваться, особенно во время тренировки после тренировки, и индивидуально в зависимости от вида спорта и спортивных целей.

Должны ли вегетарианские спортсмены принимать белковые добавки?

Как и для всеядных атлетов, белковые добавки не являются важно для спортсменов-вегетарианцев, кроме случаев дефицита белка и аминокислот через диету. Этот факт — это чаще встречается у вегетарианских спортсменов и чаще у веганов. Не Однако белковые добавки могут помочь и облегчить атлету удовлетворить ваши ежедневные потребности, особенно в те времена связанные с обучением (до или после обучения), в котором быстрый поглощение и легкое пищеварение это то, что следует учитывать при выборе того, что пить.

Кроме того, эти белковые и аминокислотные добавки могут быть рекомендованы в течение дня или в пунктуальном приеме пищи, если у спортсмена нет возможности принимать пищу, которая соответствует вашим потребностям в то время.

Исходя из этого, ваш менеджер по здоровью советует вегетарианским или веганским спортсменам проконсультироваться со спортивным диетологом, чтобы индивидуализировать их потребление и их потребности. Опытный диетолог проанализирует тип спорта и оценит качество белка, принимаемого в рационе, уделяя особое внимание посттренировкам, чтобы обеспечить оптимальное потребление аминокислот с разветвленной цепью (BCAA: лейцин, изолейцин и валин) и существенный.

От Weider мы предлагаем широкий ассортимент продуктов, предназначенных для обогащения белком вегетарианской диеты. Эти добавки содержат белок высокой биологической ценности и легко усваиваются, изготовлены из высококачественного горохового белка, обогащены рисовым белком и являются экологически чистыми продуктами.

Какие веганские продукты мы можем найти на Weider?

Weider предлагает, среди прочего, следующие веганские продукты для спортсменов:

  • Веганский BCAA: каждая 10 г доза содержит 8,7 г аминокислот с разветвленной цепью (4,3 г лейцина, 2,2 г изолейцина и 2,2 валина)
  • Веган Протеин: приготовленный из белка гороха, который был обогащен вместе с белком риса, и путем сочетания белка бобовых с зерном зерновых получается белок высокой биологической ценности и легко усваиваемый. Он обеспечивает 23 г растительного белка на каждые 30 г порции.
  • Веганский белок: приготовлен из горохового белка, обогащенного рисовым белком, и при сочетании белка бобовых с зерновым получается белок высокого качества биологический и легко усваиваемый. Он обеспечивает 23 г растительного белка на каждые 30 г порции.
  • Веганский протектор суставов, такой как Green Flex, который улучшает выработку коллагена и предотвращает дискомфорт, вызванный износом и воспалением.

productos veganos para deportistas de Weider

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *