Опубликовано Оставить комментарий

5 советов по мотивационному обучению

Вернуться в спортзал! Сентябрь — это месяц, чтобы вернуться к реальной жизни, как и перед праздниками (если вы не наслаждаетесь праздниками в этом месяце, если это так, вы очень нам завидуете). И мы не всегда возвращаемся в спортзал, мотивированный, иногда может лень, и мы откладываем это. Это закончилось!

Мы дадим вам 5 очень простых советов, с помощью которых вы найдете необходимую мотивацию для переобучения, полноценного выполнения тренировок и, самое главное, наслаждайтесь ими!

Pareja entrenando en el gimnasio con motivación

1. Больше интенсивности и меньше перерывов

Вы должны сосредоточиться, я много раз вижу
люди много тренируются в тренажерном зале, но потом слишком много отдыхают между
серии. Вы должны поддерживать частоту сердечных сокращений, и поэтому вы не должны проходить
одна минута отдыха между подходами. Также это сделает ваше обучение
короче, и с неистовым темпом, который мы несем, время — деньги. Знаешь,
больше интенсивности, меньше отдыха … все это преимущества!

2. Партнер по обучению да, но только если вы можете сосредоточиться

Поездка с партнером или партнером по обучению — это всегда хороший способ найти мотивацию для тренировок. Пока вы сосредоточены на тренировках. Помните, что вы идете вместе, чтобы потеть, помогать вам, мотивировать вас … не болтать о планах на выходные! Сосредоточьтесь на физической цели, поскольку это полностью совместимо с тем, чтобы вы весело проводили время

3. Обновите музыку

Выбор хорошей музыки может реально изменить ваши тренировки. Ищите текущие песни с сильным и динамичным ритмом, позитивной музыкой, которые дадут вам хорошую энергию. На радио или во многих приложениях и цифровых платформах вы можете слушать хорошую музыку бесплатно, это также способ быть в курсе музыкальных новостей.

4. Запишите свои достижения

Запишите ваши подходы и повторы на
каждый сеанс, а также прогресс в весовых нагрузках, которые вы обрабатываете каждый
время. В следующий раз, когда вы выполните то же упражнение, сравните его с результатами.
предыдущая. Мы часто не видим изменений в наших телах сразу, но
наш фактический уровень производительности улучшается. Имея в письменной форме все ваши
активность, это действительно покажет вам, что вы прогрессируете и улучшаете неделю
неделя

5. Увеличьте вес, с которым вы справляетесь

По своей природе наши тела всегда стремятся делать то, что легче всего, что делает нас менее уставшими. Вот почему, как только вы заметите, что ваша рутина больше не стоит вам так дорого, вы начинаете добавлять трудности. Увеличивайте вес, меняйте отжимания, поддерживающие колени, для отжиманий с вытянутыми ногами, увеличивайте секунды, выполняя брюшные доски …

Не переставайте бросать вызов своему телу, и вы будете поражены тем, чего вы способны достичь. Но самое главное — наслаждаться тренировками и делать их веселыми. Следуйте этим советам и сделайте их частью своей рутины, вы сразу же увидите результаты своих усилий и дисциплины!

Опубликовано Оставить комментарий

Добавьте немного коллагена в свою жизнь

Сегодня мы собираемся объяснить остальные добавки на основе коллагена, которые есть у Вейдера, и, в частности, я собираюсь дать вам несколько мазков, когда мы могли бы Используйте каждое из этих добавок на основе коллагена. По общему признанию, когда первые коллагеновые добавки начали выходить, они были только этим, коллагеном.

Со временем, благодаря клиническому опыту таких профессионалов, как я, которые годами использовали эту добавку в различных ситуациях и благодаря исследованиям, были разработаны более полные добавки с веществами, которые дополняют действие коллагена. В этом посте речь не пойдет о том, что такое коллаген, для чего он нужен и какие виды коллагенов существуют. Вы можете получить эту информацию в предыдущем посте, нажав здесь.

Коллаген

Коллагеновые добавки включают в себя коллаген — классика. Его состав является одним из лучших на рынке, и где многие бренды приняли аналогичную формулировку. Если бы я хотел выделить что-то о коллагене, это его высокое качество и сбалансированная пропорция его компонентов. Из всего, что я хочу выделить, витамин С, так как для правильного формирования коллагена.

 

Вклад коллагена этого продукта в пептиды, и объединение пептидов создает белок, в этом случае мы получаем коллаген. Для успешного связывания этих пептидов нам необходим витамин С. С другой стороны, вклад гиалуроновой кислоты — еще один фактор качества продукции. Гиалуроновая кислота представляет собой полисахарид, который обеспечивает гидратацию и располагается между клетками и волокнами коллагена, следовательно, имеет фундаментальную структурную функцию.

Кроме того, гиалуроновая кислота содержится в суставной жидкости, обеспечивая оптимальную смазку для поддержания здоровья самого сустава. Как будто мы использовали масло для ржавых петель окна или двери. Но его использование полезно не только в тех случаях, когда шарнир окисляется (остеоартроз, …), его основное применение заключается в профилактике.

Я рекомендую использовать коллаген в течение всего сезона в качестве профилактического и цикличного. Под циклами я имею в виду, что мы можем использовать его в течение 2, 3, 4 месяцев и отдыхать во время сезона, когда нам нужно корректировать другие типы добавок (белки, BCAA, …)

Коллаген красоты

В дополнение к коллагеновым добавкам Weider предлагает для этого различные и специфические добавки. Коллаген используется в двух областях:

  • Один спортивной медицины или травмы, то есть, в опорно-двигательной системе.
  • Другое применение в дерматологии или в антианговом лекарстве .

Beauty Collagen — это высококачественный продукт с антианжевым эффектом . С течением времени и определенными факторами окружающей среды, такими как солнце, или плохое увлажнение ежедневно, делает этот ход времени не очень подходящим, и наша кожа страдает больше, чем должна.

Кожа необходима, являясь защитным барьером от внешних агрессий. Одним из наиболее важных факторов, которые повреждают кожу и ускоряют процесс старения кожи, является окисление, появление свободных радикалов. По этой причине, Beauty Collagen — это добавка, которая также обеспечивает преимущества коллагена, магния и SkinAx, благодаря чему достигается уникальный состав для ухода за кожей.

Есть много людей, которые наносят большое количество увлажняющего средства и даже тратят большие суммы денег на эти кремы, но мы не получим здоровую, увлажненную, сияющую, гладкую кожу … если мы не проведем комплексное лечение с помощью пищевой добавки, которая обеспечивает питательные вещества, необходимые для поддержания структуры с одной стороны (коллаген, магний) и достижения антиоксидантного действия (SkinAx).

SkinAx

Выделите SkinAx как звездный компонент Beauty Collagen, который является запатентованной французской формулой экстрактов винограда и дыни. Это вещество богато полифенолами, витамином С, супероксиддисмутазой и цинком. Это дает ему большую антиоксидантную силу таким образом, что он придает коже более высокое качество и сияние, что является сочетанием однородного тона (цвета), яркости (контраста), недостатков (темных кругов, пятен) и упругости. С другой стороны, ему удается регулировать синтез меланина, сохраняет упругость и увлажнение кожи.

В отличие от других коллагеновых добавок, у этого есть очень ясное эстетическое использование, и мы можем использовать его непрерывно или в критический период, который будет с середины весны до середины осени. Весной в рамках подготовки к летнему периоду, когда у нас больше всего солнечного света, а после лета в качестве регенерации нанесенного ущерба, добавки сохраняются в течение лета. Как я смог наблюдать в исследованиях использования SkinAx, преимущества были получены с восьмой недели лечения.

Коллаген для суставов

Еще одна добавка к коллагену Weider — это Joint Collagen, один из самых полных продуктов на рынке. Мы определяем его как хондропротектор, но в самом широком смысле этого слова и там, где его действие, которое определяется его богатым составом, дает ему широкий спектр возможностей. В этом продукте не только коллаген является звездой, но и кремний, куркума. Его состав дает ему широкий спектр возможностей использования, и мы могли бы резюмировать, что его использование будет указано как профилактическое и как лечение.

Это поможет нам предотвратить травмы, но, имея другие возможности, Объединенный коллаген будет использовать его в качестве профилактического средства в течение сезона, который может претерпеть серьезные изменения в плане тренировок из-за увеличения интенсивности тренировок или увеличенной продолжительности.

По моему мнению, где это играет существенную роль, и это было бы в сочетании с физиотерапией, остеопатией …, это во время спортивной травмы. Острая или хроническая тендинопатия, травма сустава или растяжение связок, даже при мышечных контрактурах (из-за расслабляющего действия магния, из-за противовоспалительного действия куркумы …), этот продукт не может отсутствовать в наших добавках. В случае травмы необходимо определить время приема, и это должно указывать только медицинский работник.

Опубликовано Оставить комментарий

Все, что вы всегда хотели знать об интервальном голодании

Кто не слышал о тренировке на голодание? Точно так же, как многие решительно отрицают ее преимущества, другие искренне верят в эту стратегию, но что говорят научные данные?

Из чего состоит тренировка по посту?

Для тех, кто этого не знает, обучение посту — это стратегия , которая применяется к велосипедистам, бегунам и даже триатлонистам, с целью продвижения более широкое использование жиров во время физических упражнений, и, следовательно, улучшить процесс потребления жиров. Другими словами, ожидаете ли вы только выгоды с точки зрения жира и массы тела? Нет, это действительно идет дальше.

Todo lo que siempre quisiste saber sobre el entrenamiento en ayunas

 

Два года назад я решил продолжить изучение этой темы в рамках магистерской диссертации. Я работал с двумя бегунами, которые пробежали 10 км до эксперимента. Были проведены антропометрические измерения, такие как вес, сгибы, периметры и диаметры, а также различные тесты на ход, измеряющие метаболические и производственные переменные, такие как экономия, лактат крови и скорость.

Эксперимент проводился в течение 6 недель, кульминацией которого стала еще одна гонка на 10 км. Результаты, которые мы обнаружили, показали улучшение массы тела и жира по сравнению с другими пациентами, которые не проходили тренировку натощак (но это было немного). Положительные изменения обнаруживаются в порогах соревнований, то есть улучшения, которые позволили увеличить скорость на дистанции 10 км. Конечно, мои выводы заключались в том, что этот тип стратегии может улучшить показатели бега пешком.

Это действительно работает?

Сегодня есть много доказательств, но не о спортсменах на выносливость (велосипедисты, триатлонисты и т. д.), а об относительно активных людях, которые хотят сбросить жир. Научные данные говорят о положительных результатах в отношении:

  • улучшение скорости окисления жиров
  • увеличение ферментов, участвующих в липолизе
  • снижение внутримышечных триглицеридов (жира)
  • увеличение гормонов, которые стимулируют мобилизацию жира (липолиз)

Но почти ни в одном из исследований (кроме 1 или 2) не было выявлено прямого преимущества потери жира в организме. Другими словами, нет достоверных научных данных, свидетельствующих о том, что выполнение стратегии такого типа увеличивает потерю жира в организме.

И простая причина в том, что независимо от того, сколько мобилизации жира происходит во время тренировки на голодание, организм НЕ может использовать все эти жирные кислоты в качестве энергии, поэтому они снова сохраняются в виде жира, потому что рекомендуемая интенсивность для выполнение этой стратегии не требует много энергии (например, HIIT).

Заключение

На мой взгляд, обучение посту было неправильно понято. Хотя верно то, что положительные результаты могут быть получены у спортсменов (время гонки, субмаксимальная нагрузка и т. Д.), Это не для активных людей, которые занимаются спортом несколько дней в неделю и хотят сбросить больше жира / веса тела. Существует очень мало научных данных, подтверждающих пользу на уровне состава тела.

Тем не менее, это не все негативные последствия, сердечно-сосудистые упражнения могут помочь предотвратить проблемы с диабетом, они даже могут активировать нас утром, и у нас также больше свободного времени в течение дня.

Если вы человек, который не возражает заниматься спортом без завтрака, я рекомендую следующее:

  • Что тренировка должна быть кардио с интенсивностью от низкой до умеренной, то есть ходить в быстром темпе или бегать трусцой.
  • Чтобы съесть в предыдущий день обед с по крайней мере частью углеводов carbon.
  • Восстановите после тренировки или завтрака сывороточный протеин с глютамином, способствующим восстановлению мышц, например великолепную премиальную сыворотку от Weider.

Для других сердечно-сосудистых упражнений, таких как HIIT, у которых есть много доказательств потери жира, лучше не делать это натощак. Я надеюсь, что с помощью этой статьи вы узнали немного больше об этой теме и помогли сделать собственные выводы.