Опубликовано Оставить комментарий

Быстрый или медленный метаболизм

Каков наш метаболизм?

Но прежде чем проводить различие между быстрым или медленным метаболизмом, Что такое метаболизм? Это слово, которое находится в уста всех нас и тех, кого мы обвиняем в том, что не опускаемся и не опускаемся … «это то, что я не опускаюсь, потому что у меня медленный метаболизм» или «я такой худой, это мой метаболизм».первый, что ничего, давайте перейдем к определению.

Я определяю это как своего рода «машину» внутренняя », которая работает все время, как в активности, так и в покое Который «Машина» разрабатывает все физико химические процессы, которые происходят в нашем клетки. Другими словами, он отвечает за преобразование питательных веществ из пищи в энергию, необходимую организму для выполнения всех его жизненно важных функций, таких как дыхание, пищеварение, кровообращение, поддержание температуры тела и устранение отходы.

metabolismo rápido o lento

Как работает обмен веществ?

Он состоит из двух известных этапов в мире спорта: анаболизма и катаболизма, и оба зависят друг от друга и подпитывают друг друга:

  1. Анаболизм : фаза производства тканей организма и энергетических резервов.
  2. Катаболизм : фаза распада тканей и резервов энергии, которые будут использоваться в качестве топлива.

Различные гормоны , вырабатываемые эндокринной системой, отвечают за регулирование скорости этих двух процессов.

Типы обмена веществ

Хорошо, а из типов метаболизма, какой у меня есть? быстрый или медленный метаболизм? Помимо знания того, что при быстром подъеме вам трудно подниматься, а при замедлении вам трудно терять вес, есть и другие функции, которые могут помочь вам узнать, какой тип «механизма» у вас есть:

БЫСТРЫЙ МЕТАБОЛИЗМ. — Чтобы быстро идентифицировать человека с быстрым метаболизмом, не требуется эксперт. Обычно это худые или очень очень худые люди, нервные, очень активные, которые едят все и никогда не толстеют (давай, завидую всем, кому трудно спуститься!)

Кроме того, они также имеют следующие характеристики:

  • Потребляйте больше калорий
  • Увеличенная частота сердечных сокращений
  • Повышенная температура тела

МЕДЛЕННЫЙ МЕТАБОЛИЗМ. . Первое, что приходит на ум, — это
человек с избыточным весом, который соблюдает всевозможные диеты и не теряет ни грамма.

Но также у них есть эти симптомы среди других:

  • Выпадение волос, ломкие ногти
  • Очень сухая кожа
  • Усталость, слабое состояние настроения
  • Низкая температура тела, постоянное чувство холода
  • Частые головные боли

Что было бы оптимальным?

Ко всему этому я добавляю третий тип метаболизма: СРЕДНИЙ или ИДЕАЛЬНЫЙ МЕТАБОЛИЗМ , который мы все должны пытаться достичь в рамках нашего возможности. Есть люди, которые по своей природе уже имеют этот тип обмена веществ: они поддерживают свой вес, у них хороший уровень энергии и температуры, у них нет ни одного из вышеупомянутых симптомов.

К сожалению, из-за вторжения в наше общество ультрапроцессированных продуктов питания и отсутствия физической активности все меньше и меньше людей имеют этот идеал обмена веществ. Хуже всего то, что это не только вопрос веса, а метаболизм больных является причиной диабета 1 и 2 типа, заболеваний щитовидной железы, ожирения печени, гипертонии … среди многих других.

Но мы можем измениться! Все зависит от вас. Сведите к минимуму нездоровую пищу, ПЕРЕМЕЩАЙТЕ, контролируйте стресс, и этот механизм под названием METABOLISM будет работать намного лучше. Уверяю вас.

Опубликовано Оставить комментарий

Спортивная травма — стоит ли продолжать тренировку?

Когда спортсмен, независимо от того, популярен он или профессионал, ему больно больше не иметь возможности заниматься спортом, чем сама травма. Теперь цель состоит в том, чтобы как можно скорее прийти в себя, чтобы снова выйти на улицу с гротом , позвонить товарищам по команде, чтобы поиграть в паддл-теннис, снова пойти в спортзал или начать плавно кататься. Но можем ли мы что-нибудь сделать, пока не наступит это время? Что делать, если вы получили травму?Это зависит от типа травмы, которую мы имеем, мы можем что-то сделать, чтобы справиться с этим небольшим испытанием, и, прежде всего, чтобы спортивная реинкорпорация состоялась как можно скорее и с полным выздоровлением. Первое, что нужно спросить себя, пока вы ранены, — могу ли я что-нибудь сделать, чтобы сохранить свое физическое состояние.

Это будет во многом зависеть от травмы. Перелом костей нижней конечности, безусловно, помешает мне выполнять какие-либо действия, связанные с перемещением (бег, прыжки, езда на велосипеде, …), но это позволит мне выполнять упражнения для верхней части тела и основных упражнений. Травма вращающей манжеты ограничит подвижность пострадавшего плеча, но я смогу сделать велосипед или пробежаться, сохраняя аэробный уровень, а также базовую работу.

 

Я много раз встречался с пациентами, которые не делают никаких действий из-за травмы, и никто не предлагал им альтернативы. Я рекомендую вам обратиться к хорошему тренеру, переподготовке или даже к физиотерапевту, чтобы они могли указать, какие возможности вам необходимо выполнять для поддержания определенного уровня физической активности и, таким образом, не начинать с нуля после «отдыха» из-за травмы.

Диета во время травмы

Другое аспект, который необходимо принимать во внимание в этот период, — это еда. все больше и больше Популярные спортсмены нанимают тренера для планирования обучение в соответствии с целями и в меньшей степени они нанимают диетолог планировать диету в соответствии с планом тренировок и конкуренция. Понятно, что адекватная диета вместе с обучение и адекватный отдых являются инструментами для достижения
цели. Но теперь, когда травма мешает тренировке с сериями, дальними дистанциями, вылетами через порты и даже всякими соблюдать запланированный график тестирования, какой план диеты я должен следовать?

Это зависит от многих факторов, таких как расчетное время для включения в спортивную практику, время сезона, но в В общем, мы должны подумать о том, чтобы сделать диету, которая не сильно изменится в общая калорийность, но более разнообразная и ищущая богатую пищу в определенных питательных веществах, таких как витамины и минералы, необходимые для регенерация поражения, а также потребление белка для поддержания наша мускулатура. Мы могли бы потреблять продукты, богатые омега-3, чтобы модулировать воспаление.

Добавки, которые помогут вам

Наконец, добавки могут сыграть важную роль в улучшении выздоровления. И я начну с того, как я закончил предыдущий пункт с добавлением Омега-3 и в дозе 2,5 г для достижения этого противовоспалительного эффекта. Мы можем добавить любые коллагеновые добавки, такие как коллаген или суставной коллаген, или другие хондропротекторы, такие как глюкозамин, хондроитин плюс МСМ.

Если мы собираемся остаться без работы более месяца, возможно, будет непостоянно составлять план питания с прерывистым постом (16-8) 3 дня в неделю, добавляя добавки LCP для выведения токсинов из нашего организма и особенно на уровне печени. Кроме того, если мы выберем эту опцию, мы добавим наш поливитамин, чтобы восстановить любой возможный дефицит из-за предыдущих напряженных тренировок или предыдущей строгой диеты.

В любом случае, подумайте, что период травмы закончился и что, когда вы не Вы хотите дать счет, вы будете тренироваться, но не начинайте, пока профессионально разряжаю вас и начинаю понемногу Более того, было бы интересно есть период спортивной реабилитации. Сильное поощрение и, самое главное, не пострадать.

Опубликовано Оставить комментарий

Какой должна быть ваша диета во время травмы?

Диета играет важную роль в сокращении времени травм и выздоровления, и есть определенные продукты, которые могут стать необходимыми в этот процесс.

Когда вы получили травму, вы можете подумать, что единственное, что вы можете сделать, чтобы выздороветь, это отдохнуть и подождать, но это не обязательно так. Процесс восстановления после травмы приводит к увеличению потребностей в питании, и обеспечение организма адекватной диетой для лечения травм может быть полезным для этого процесса.

Сейчас не время для строгой диеты

Даже если вы находитесь на стадии отдыха, сейчас не время для строгой диеты. Любая серьезная травма увеличивает ваши потребности в энергии, поэтому вам нужно есть достаточно питательных веществ (калорий).

Немного увеличьте потребление белка

Около половины костной структуры состоит из белка. Когда у вас перелом, в результате воспалительного ответа собираются белковые блоки для создания новой костной ткани. Поэтому получение достаточного количества белка необходимо для восстановления после переломов или травм. Рекомендуется употреблять 1-1,5 граммов белка на килограмм веса тела для оптимального здоровья костей.

Увеличьте количество определенных витаминов и минералов

  • Кальций. Наличие достаточного количества кальция в крови очень важно на этапе восстановления травмы. Продукты с кальцием включают не только молочные продукты, такие как молоко, йогурт и сыр, но также содержатся в зеленых овощах, таких как капуста, шпинат, брокколи, миндаль, бобовые, такие как чечевица, и обогащенные кальцием продукты в качестве альтернативы молочным продуктам (подумайте, что молоко из миндаль, соевое молоко и кокосовые напитки).
  • Витамин C : витамин C необходим для выработки коллагена, необходимого для суставов и компонентов кость первичная. Фактически, высокие дозы витамина С ускоряют процесс выздоровления. Многие фрукты и овощи являются хорошими источниками витамина С, особенно цитрусовые, клубника, дыня, киви, помидоры, сладкий перец и брокколи.

Увеличение количества противовоспалительных питательных веществ

Когда происходит перелом кости, поврежденные ткани выделяют свободные радикалы, вызывая окислительное повреждение и воспаление. Воспаление является необходимым шагом в заживлении переломов, но это приводит к увеличению циркуляции свободных радикалов. Получение большего количества противовоспалительных и антиоксидантных питательных веществ с помощью диеты может повысить защитные силы организма от воспаления и окислительного повреждения, вызванного травмой.

  • омега-3 жирные кислоты являются мощными противовоспалительными средствами, содержащимися в жирной рыбе, чиа, льне, семенах конопли, грецких орехах, оливковом масле, даже в яичном желтке. Запас 2000 мг Омега-3 может помочь вам с дополнительным запасом для уменьшения воспаления.
  • антиоксиданты , такие как витамин С, витамин Е и ликопин, также помогают уменьшить воспаление.
  • витамин Е можно найти в яичных желтках, миндале, ростках пшеницы и семенах подсолнечника, а ликопин — в некоторых красных фруктах и ​​овощах, таких как томаты и томатный соус, арбуз и гуава.

Заключение

Набор деталей в рационе поможет вам сократить время восстановления после травмы, не забывайте также всегда оставаться увлажненным.

Опубликовано Оставить комментарий

Как включить сахар в здоровую диету?

Сахар является одной из самых распространенных добавок в ультрапроцессированных продуктах, которые мы часто покупаем и потребляем. Он добавляет приятную сладость на вкус нашей еды, но, к сожалению, он имеет множество негативных последствий для нашего здоровья.

Какие бывают виды сахара?

Говоря о сахаре, важно различать два типа: «не определено» и «обработано». Без сахара очистка относится к цельным продуктам, которые содержат сахар таким образом, натуральные, как фрукты, овощи, крупы и бобовые, которые также обеспечивают нас питательными веществами.

Однако обработанный сахар содержится во многих продуктах, которые мы покупаем. ежедневно в наших супермаркетах, таких как: белый хлеб, безалкогольные напитки, сладости, крекеры и вообще любой продукт с надписью «низкий в жире ». Мы называем весь этот набор ультрапроцессированным , и Эти типы продуктов заставляют нас потреблять ненужное количество сахара.

Почему сахар повышает наш аппетит?

Давайте попробуем объяснить процесс, которому подвергается наше тело когда мы потребляем больше сахара, чем должны. Когда мы превышаем Рекомендуемое потребление, есть большее выделение инсулина из поджелудочной железы. Это потому, что основной функцией инсулина является возвращение уровня уровень сахара в крови в норме.

Так, когда уровень сахара в крови жестоко увеличивается, наше тело качает огромное количество
инсулин в кровь. Это увеличение вызывает дисбаланс, который вызывает понижение уровня сахара в крови, вызывая аппетит. Это тогда, когда наше тело вместо чувства удовлетворенный или удовлетворенный, он требует больше еды, чтобы успокоить аппетит. Провоцирование необходимости переедать.

Стоит ли исключать его из здорового питания?

На данный момент мы найдем различные мнения. Употребление сахара и здоровое питание не является несовместимым. Ничто не случается, чтобы иметь это на нашей кухне или есть это время от времени. Но если вы употребляете его регулярно, то вам следует изменить способ питания. Поскольку со временем ваша поджелудочная железа начнет ослабевать, что в конечном итоге угрожает ее способности вырабатывать инсулин и тем самым развивать такие заболевания, как диабет.

Итак, как мы контролируем ваше потребление?

Как и все, ключ находится на модерации. Особенно, если ваш образ жизни требует много энергии, сахар может быть очень полезным в качестве топлива для вашего тела. После тренировки ваш уровень сахара в крови имеет тенденцию падать, оставляя вас уставшим и голодным.

Включение только необходимого количества нерафинированного сахара повысит уровень инсулина до здорового уровня, который приводит в движение аминокислоты, строительные блоки мышц, а ваши мышцы и тело достигнут оптимального восстановления. В нашем блоге вы можете найти полезные альтернативы для закусок или завтраков, особенно если, как мы уже упоминали, вы обычно тренируетесь или ведете довольно активный образ жизни.

По данным Американской кардиологической ассоциации , Максимальное количество добавляемого сахара, которое следует употреблять в течение дня:

  • Мужчины: 150 калорий в день (36 грамм или 9 чайные ложки).
  • Женщины: 100 калорий в день (25 грамм или 6 чайные ложки).

Лучший способ ограничить ежедневное потребление сахара — Избегайте ультра-обработанных продуктов. Если мы хотим удовлетворить наши сладкоежек мы всегда можем другой для продуктов, содержащих сахар из естественно, как фрукты.

Не Тем не менее, мы все разные, поэтому иногда требуется эксперименты, чтобы найти правильное количество для каждого человека, хотя Лучшее общее правило заботиться о себе: меньше сахара
возьми лучше.