Опубликовано Оставить комментарий

Важность незаменимых аминокислот в спорте

Прежде чем говорить о важности незаменимых аминокислот в спорте и посвятить себя всем тем, у кого меньше информации об этом, мы сделаем Краткий обзор концепций, которые мы собираемся разработать.

Что такое аминокислоты?

Пища состоит из различных питательных веществ, которые классифицируются в белки — это большие молекулы, и их основные компоненты называются аминокислотами. Всего 22 аминокислоты. Из них 8 классифицируются как необходимые.

 

Незаменимая аминокислота — это та, которую организм не способен синтезировать самостоятельно, и мы должны получить ее с помощью диеты. Они необходимы для правильного развития некоторых функций организма. Это:

Эти три аминокислоты, известные во всем мире как аминокислоты с разветвленной цепью BCAA, стимулируют процессы синтеза белка и играют важную роль в процессах регенерации мышечной ткани.

Тогда есть другие 5:

    • L-фенилаланин : важный стимулятор мозга при производстве нейротрансмиттеров.
    • L-метионин : аминокислота серы, которая способствует росту и вмешивается в синтез многочисленных метаболитов организма.
    • L-лизин : стимулирует иммунную систему и регенерацию клеток. Он имеет важное присутствие в мышечной ткани.
    • L-Треонин : способствует хорошей функции печени и вместе с L-метионином действует как защитник печени.

L-фенилаланин. Непосредственный предшественник серотонина, нейротрансмиттера, который воздействует на настроение и поведенческие состояния человека.

Тогда есть два гистидина . и аргинин , которые необходимы в зависимости от остальных компонентов рациона и называются полуэссенциальными . (Гистидин — незаменимая аминокислота в детстве, которая становится незаменимой на взрослой стадии)

Важность незаменимых аминокислот в рационе

Очень важно ежедневно потреблять минимальное количество незаменимых аминокислот в нашем рационе для правильного функционирования нашего организма. Приблизительно нам нужно от 20-150 мг каждой аминокислоты на каждый килограмм веса в день .

При разнообразном рационе питания, включающем все группы продуктов в рекомендуемых количествах, содержание незаменимых аминокислот более чем достаточно для удовлетворения рекомендаций. Если бы у нас был дефицит этих аминокислот, это бы повлияло на нас — вот почему мы всегда настаиваем на важности здорового и сбалансированного питания . Если у вас есть это, у вас не будет проблем.

Важность незаменимых аминокислот в спорте

Несмотря на то, что наши ежедневные потребности покрыты хорошей диетой, в спорте важно принимать незаменимые аминокислоты. Мы требуем «лишнего» от нашего тела, поэтому наши потребности возрастают. Доказано, что прием незаменимых аминокислот в спорте:

  • увеличивает силу
  • увеличивает мышечную массу
  • оптимизирует синтез белка
  • ускоряет восстановление
  • защищает мускулатура в фазе определения, чрезмерное физическое истощение или низкокалорийная диета

Итак, со всей этой информацией, если вы действительно хотите улучшать и улучшать себя изо дня в день на тренировках, если вы действительно заботитесь о своем теле и мышцах, имеющих все необходимые питательные вещества для занятий спортом, я настоятельно рекомендую эти два отличные добавки:

Премиум EAA Zero

Обеспечивает вас всеми незаменимыми аминокислотами, включая аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA), в оптимальных условиях, которые необходимы вашему организму для стимулирования синтеза белка и правильного восстановления после каждой тренировки. С аминокислотами веганского происхождения и без искусственных красителей. Конечно, он не содержит сахара,

Основные функции:

  • Ноль сахара
  • 10 195 мг незаменимых аминокислот на дозу
  • 6 282 аминокислоты с разветвленной цепью на дозу
  • Вегетарианский источник аминокислот
  • Нет искусственных красителей
  • Нет ингредиентов наполнителя

Премиум-тренировка для амино-интра

Это базовая добавка незаменимых аминокислот, легко усваиваемых углеводов и электролитов.

  • Идеально для употребления во время тренировок.
  • Без стимуляторов и других наполнителей, поэтому вы можете добавлять их по своему усмотрению или комбинировать с обычной формулой перед тренировкой.
Опубликовано Оставить комментарий

7 причин тренировать силы

Фитнес-образ жизни — это непреодолимая тенденция, изобретая себя каждый год и побуждая все больше и больше людей носить активный образ жизни. Пригодность в целом, которая включает в себя силу, выносливость, гибкость и скорость, можно описать выражением « способность к условным навыкам ».

Большинство профессионалов в области фитнеса в основном занимаются мышечной силой и выносливостью. Тем не менее, силовые тренировки с помощью наращивания мышечной массы являются критическим фактором для улучшения всех этих условных навыков.

Entrenamiento de fuerza en el gimnasio

Силовые тренировки оказывают следующие положительные воздействия на наше тело:

1. Визуальное изменение

Вероятно, это главная причина, по которой многие люди начинают с силовых тренировок: желание изменить свою внешность. Тренировка силы позволяет телу формировать и изменять. Чем ближе мы подходим к нашему визуальному «идеалу», тем комфортнее мы себя чувствуем. Этот процесс не может быть реализован в одночасье, но с амбициями и дисциплиной первые небольшие изменения быстро становятся заметными.

2. Улучшить повседневную жизнь

Тренировка мышц также укрепляет пассивные структуры нашего тела. К ним относятся сухожилия, связки, суставы и кости. Также структуры соединительной ткани, такие как диски, которые укрепляются при бодибилдинге. Укрепление костей помогает предотвратить такие заболевания, как остеопороз. Силовые тренировки строят сильные мышцы, которые успокаивают суставы и, следовательно, могут предотвратить преждевременный износ суставов.

3. Замедляет биологические часы

Примерно 20 лет — это когда мы достигаем нашего лучшего физического состояния, тогда оно уменьшается медленно, но неуклонно. В определенном возрасте (около 35 лет) производительность мышц снижается примерно на один процент каждый год. На этот процесс можно повлиять и замедлить с помощью хорошо структурированных силовых тренировок. Поэтому начинать силовые тренировки никогда не поздно .

4. Умственная сила в спортзале и в повседневной жизни

Наращивание мышечной массы является сложной задачей как для тела, так и для ума. Если мы преследуем долгосрочную цель и дисциплинируем в спортзале, эти положительные качества могут быть перенесены в другие сферы нашей жизни, такие как наша личная и рабочая жизнь.

5. Улучшает обмен веществ

Силовые тренировки оказывают положительное влияние на уровень сахара в крови и жировой обмен . Молекулы сахара и жирных кислот лучше усваиваются и метаболизируются мышечными клетками. Даже когда вы не тренируетесь, мышцы могут внести положительный вклад в обмен веществ. Мускулатура известна как активная масса тела, которая сжигает жир и уровень сахара в крови, даже когда вы отдыхаете, что способствует увеличению расхода энергии.

6. Избегайте болей в спине

Приблизительно 80% населения жалуются на боли в спине хотя бы раз в жизни. Боль в спине стала широко распространенным заболеванием, которое может оказать очень негативное влияние на качество жизни. Причины многофакторные. Считается, однако, что сегодняшнее отсутствие упражнений является причиной этого явления. Силовая тренировка укрепляет спину и предотвращает последствия сидячего общества.

7. Тренировка с отягощениями снижает вес

Третьи считают, что тренировка с отягощениями обеспечивает стройную фигуру Тем не менее, более чем доказано, что с помощью упражнений по бодибилдингу сжигается еще больше калорий. Высокая интенсивность тренировок также обеспечивает сжигание большего количества калорий после тренировки, что известно как эффект после сгорания .

Опубликовано Оставить комментарий

Тренируйтесь в соответствии с вашим менструальным циклом

Когда Вейдер попросил меня написать о том, как тренировка влияет на менструальный цикл, мне пришлось сделать большое личное размышление и отправиться в прошлое, чтобы вспомнить свою карьеру. спортивный. Тренировки были очень тяжелыми, сложными, независимо от того, в какой день месяца я был.

Честно говоря, они никогда не говорили мне, что я должен тренироваться в соответствии с моим менструальным циклом, в то время было не так много информации, как сейчас. Я ограничилась тем, что всегда тренируюсь до предела, зная, что дни правил могут быть слабее, и я говорю, что могу, потому что я всегда старалась тренироваться одинаково, они никогда не спрашивали меня, был ли у меня мой период или нет, чтобы выполнять другие или менее тяжелые тренировки.

Мужчины и женщины на самом деле имеют больше сходства, чем различий, но это правда, что те немногие различия, которые у нас есть, очень большие, и мы не можем их игнорировать. Главный из них: наша гормональная система.

Mujer entrenando

 

И я думаю, что нам, женщинам, важно, чтобы знать, как работает наше тело , принимать его и понимать его лучше , потому что эти различия делают нас уникальными   Эта первая часть будет немного технической, чтобы попытаться как можно проще объяснить, как работает менструальный цикл.

Фазы менструального цикла

Исходя из того, что женщины подвергаются гормональным изменениям каждые 7 дней (да, каждые 7 дней!), мы можем разделить менструальный цикл на три фазы:

  • фолликулярная
  • овуляция
  • Lútea

И в зависимости от того, в какой фазе мы находимся, в нашем организме происходят разные гормональные процессы, поэтому мы ощущаем столько взлетов и падений, как физических, так и эмоциональных в течение месяца.

Как тренироваться на каждой фазе менструального цикла

Фолликулярная фаза

Это начинается только тогда, когда менструация заканчивается. У нас больше чувствительности к инсулину, мы лучше употребляем углеводы и чувствуем себя более энергичными. В эти дни мы сможем выполнять более интенсивные тренировки и с изменениями ритма (HIT, функциональная тренировка)

Овуляция

На этом этапе яйцеклетка перемещается в матку для оплодотворения. У нас будет меньше аппетита и больше жажды. Метаболизм увеличивается, и уровень тестостерона может возрасти до 11%, поэтому силовые тренировки в наши дни принесут нам пользу

В эти дни мы рекомендуем белок самого высокого качества с аминокислотами, которые помогут вам лучше восстановиться, без сахара и с низким содержанием жира. Попробуйте Isolate Whey 100 CFM, и вы ничего не измените!

Лютеиновая фаза

Это фаза до менструации. На этом этапе вы можете чувствовать себя очень голодным, и мы можем потреблять от 500 до 900 калорий и ощущать недостаток энергии. И, кроме того, у нас хуже чувствительность к инсулину, с которой у нас будет хуже переносимость углеводов. Именно здесь у нас могут быть перепады настроения и больше тяги. Мой трюк: фрукты + темный шоколад, минимум 85% какао, 1 или 2 квадрата, чтобы насытить себя и избежать ультрапроцессированной пищи (помимо насыщения, эти полезные для здоровья варианты питают вас).

В эти дни менструального цикла Ultra Burner может облегчить ваши тренировки (и изо дня в день) благодаря своим ингредиентам. Кофеин поможет вам тренироваться с большей энергией, L-тирозин помогает регулировать настроение, а триптофан способствует хорошему самочувствию и расслаблению и может регулировать аппетит.

На этом этапе менструального цикла не будьте так требовательны к себе. Рекомендуется выполнять кардио и силовые упражнения , но мы можем заметить, что не можем дать 100%. Давайте сделаем глубокий вдох и сделаем то, что можем.

В обычные дни, как таковые, происходит потеря крови, поэтому наша способность насыщать мышцы кислородом уменьшается, и мы будем чувствовать себя слабее и без желания тренироваться. Тем не менее, я рекомендую вам заниматься физическими упражнениями, даже если они легкие. йога может быть фантастическим упражнением, потому что передвижение поможет ослабить боли в те дни.

Советы

Хорошая информированность и знание нашего менструального цикла и того, как наше тело работает в эти дни, является очень мощным инструментом , потому что заставляет нас принимать то, что с нами происходит, а не пытаться идти против этого. о том, что происходит с нашим телом .

Найти способ тренироваться в соответствии с вашим менструальным циклом — большая помощь, но я рекомендую вам тренироваться так, как вам нравится каждый день , так же, как вы знаете, как останавливаться и отдыхать в те дни, которые вы видите что ты не можешь. То, что вы умеете прислушиваться к своим чувствам , каждый из нас — это мир. Уважай себя, признай, что гормоны правят , и не заставляй себя сильнее, чем нужно, когда тело говорит «расслабься».